Герцогство Леоне

Объявление

Реклама:

Ник: Пиар
Пароль: 1111
Игровая часть форума скрыта от гостей!

Объявление:

Идет набор участников!!!
Администрация:

Эмилия Леоне

Модераторы:

Каталина Леоне
Эленор Деттере
Полезные ссылки:

Правила
Реклама
Луна on-line

Погода:

Вот и наступила долгожданная зима, осыпав леса, поля и жилища пушистым белыми хлопьями снега. Довольно холодно, температура опускается до отметки -20 ночью, лнем держится около -15. Это уже самая настоящая зима - царственная и спокойная, заглушающая мягким покрывалом ненужные звуки.

НПС:

Ник: НПС
Пароль: 1234
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герцогство Леоне » Регистрация » .Джейн Соро.

.Джейн Соро.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Полное имя, прозвище. - Джейн Соро, любые сокращения разрешены.
2. Возраст. - 16 лет, почти 17.
3. Раса. - оборотень.
4. Магические способности:
- превращение в кошку по желанию.
- небольшой гипноз. распространяется только на мелких животных (бабочки, белки...)
- большая скорость. Быстро бегает, быстро думает, быстро действует...
5. Физические навыки (врожденные, приобретенные).
- природная гибкость и ловкость. Худощавое телосложение позволяет пробираться куда угодно. Ладит c животными и любит их (это так же ее слабость). Отличный слух и умение видеть в темноте(хоть и порой не получается).
- хорошо управляется с холодным оружием, в частности с кинжалами.
6. Вид деятельности. - бродячая девчонка. Зарабатывает по мелочам - разносит посылки, фокусничает, иногда ворует ( только тшшш...;) )
7. Ориентация.- Би оО
8. Внешний вид. - Невысокая девчонка с короткими рыжими волосами и детским личиком. У Джейн пронзительно-зеленые глаза с искорками у зрачка. Пухлые маленькие губки - одна из ее самых привлекательных черт. В целом, девушка она очень симпатичная... но все равно обычная. Для людей, конечно. Все таки на самом деле Джейн – кошка. Короткий и пушистый хвост спрятан под одеждой, причиняя множество неудобств.. Ушки у Соро больше похожи на эльфийские – вытянутые и с заостренными кончиками. У нее есть несколько шрамов на шее и боку. Излишняя хрупкость  и маленький рост- причина многих ее проблем. Она быстро получает синяки и царапины, а ведь это вовсе не красит девушку! Поэтому Джейн всячески старается избегать острых и царапающих предметов. Да и постоять за себя силой она не сможет. Разве что кинжалом ( с которым она старается никогда не расставаться. Так, на всякий случай). 
Когда Джейн в виде кошки, то рыжина сохраняется. Поджарая, гибкая и еще совсем молодая кошка. На боку так же есть шрам, как и на загривке, но они прекрасно скрыты рыжим мехом. Кстати, мех у Джейн очень красивый. Короткий, блестящий, шерстинка к шерстинке... на солнышке создается ощущение, что кошка покрыта позолотой – мех хорошо отражает солнечные лучи. Правда это причиняет Дженни множество неудобств – из-за красивой внешности с ней могут начать сюсюкаться, а она этого терпеть не может!
9. Характер. – вспыльчива, но все плохие эмоции старается держать в себе. Доверчива, немного наивна. Ее легко обмануть, но порой она становится подозрительной на пустом месте. Однако, Джейн умеет обманывать и сама. По-крайней мере она так считает. Свободолюбива, терпеть не может, когда ей указывают на ее ошибки. И к тому же не любит, когда ее заставляют. Вот попросить, сказать «пожалуйста» - и все! Она станет послушна, как ягненок и будет слепо верить тому, кто с ней хорошо общается. Немного эгоистична, любит когда ее упрашивают. Заслужить ее дружбу трудновато, но вполне реально. Для этого просто нужно быть собой рядом с ней. Посмеяться, поприкалываться, показать свое дружелюбие… и верный друг обеспечен. Конечно, порой она упрямится в общении с друзьями, дуется из-за пустяков, но у нее это быстро проходит. Легко мирится, да и вообще мечтает нравится всем и не иметь врагов. Но с ее характером это получается не очень хорошо. Терпеть не может сладости и боится воды. Но зато обожает валериану. Из привычек: любит покрутить волосы на пальце или покусать губы, когда задумывается.
10. Оружие (доспехи) и артефакты. – ни черта нет!
11. Животное-спутник. – сама себе животное.
12. Биография. – родилась в какой-то дремучей деревеньке. У людей. Когда малышка в первый раз перекинулась в кошку, родители были в ужасе. Вначале они думали убить ребенка, но решили, что это негуманно. Поэтому Джейн было решено оставить в деревне до 14 лет, а потом отправить в другую деревню к какому то знахарю. Девчонка выросла и стала вполне симпатичной девушкой с рыжими волосами. Только вот воспитали ее совсем не как девушку. Дженни всю жизнь носилась вместе со старшими братьями. Ватага парней и одна девчонка. Зато какая!! Взрослые сторонились ее и говорили своим детям держаться от нее подальше. Но молодым закон не писан! ;) Тем более Джейн вела себя так просто и открыто, что дети сами тянулись к улыбчивой девушке. Но для старших Соро так и оставалась «наказанием свыше». Сколько садов было ограблено, сколько издевательств вытерпели неугодные ей старики! В итоге, когда Джейн стукнуло (и пребольно, кстати!) 14 лет, деревенька смогла расслабленно вздохнуть. Дикая кошка уехала и вся деревня опять погрузилась в дремоту, как и было до рождения Дженни. 
Ну, а наша героиня направилась к знахарю. Низенький, кривоватый, он сразу ей не понравился. А уж как только он начал читать ей нотации и ругать «подрастающее поколение», девушка и вовсе сорвалась. Она быстро собрала свои вещички и попыталась удрать. Но у нее ничего не получилось – знахарь развопился еще сильнее и пообещал нажаловаться родителям. А Джейн любила своих стариков, даже не смотря на то, что они ее терпеть не могли. Поэтому и пришлось остаться, посильнее сжав зубы, чтобы не обругать вредного деда нехорошими словами.
А что было дальше – прочитаете в пробном посту.

Пробный пост.
Джейн с силой хлопнула дверью. Уууу... занюханная деревня, занюханный знахарь, занюханная жизнь... черт подери, я живу в этом дурдоме уже второй год! От родителей ни весточки! И эти вопли постоянно... - раздраженно думала девушка, поднимаясь в свою каморку. Новый план назревал в ее рыжей голове.
-Гррр... день отличный! Солнце, птицы. Самое то для побега. А то я за это время даже ни в один сад не залезла! О боги, какое жуткое существование!!! - ворчала себе под нос девушка, метаясь из угла в угол. Она быстро собирала свои немногочисленные вещицы и кидала их на кровать. Одно, второе,десятое, двадцатое.. в итоге на постели возвышалась приличная горка всякого ненужного барахла. Джейн остановилась посреди комнаты и задумчиво покрутила прядь волос. Зачем оно мне все нужно? Я уже взрослая, сама всего добьюсь и все заработаю! Да! - радостно взмахнув рукой, девушка нечаянно дернула себя за волосы. Зашипев от боли, она быстро вытерла глаза, стараясь стереть предательские слезы.  Внизу хлопнула дверь и послышался скрипучий голос:
ДЖЕЙН?! Где ты, негодная девчонка?! Ух, попадись ты мне, лягушек потрошить заставлю! Розгами отлуплю! Я тебе сока раз говорил, чтоб ты мои склянки не трогала?! И что, что мышь заспиртованная?! Визжать и делать такие глазищи не обязательно! Я еле успел склянку поймать! Чтоб больше к ним не подходила! Волосы повыдергаю! Родителям расскажу!- расписывал дед. Уууу, вредина! И что?! Ну да, ну чуть не разбила... ну это же мышь! нашел, что рядом с кошкой держать, дурак старый... и родители мне не пишут с моего уезда. Он про меня забыли. И я по них тоже забуду! Моя совесть чиста! - отвечала ему в мыслях девушка, быстро раскидывая вещи по местам.
- И что? Отстань от меня, рухлядь! Ты мне надоел и я отсюда сваливаю, чтоб тебя! Гхыр старый! - девчонка быстро забралась на подоконник и прислушалась к тому, что происходило за дверью. Кряхтенье.. скрип лестницы... ага, идет! Дождавшись, пока дверь распахнется, Джейн коротко взглянула знахарю в глаза и показав на прощание язык, спрыгнула с подоконника.
-Дура, куда прыгаешь?!!! - завопил дед, но Соро уже не прислушивалась к его словам. Ветер коротко свистнул в ушах, солнышко ослепительно блестнуло и вот Соро уже по-кошачьи приземлилась на дорогу перед домом.
-Ха-ха!! Ну и живи в своей дыре, а меня ждет мир! - бешеное счастье овладело девушкой и она помахала на прощанье своему бывшему дому. Тело оборотня стало укорачиваться, появилась шерсть...и вот по дороге уже несется худощавая кошка, и лучи солнышка отражаются от ее рыжей шерсти. А старый знахарь так и простоял до вечера у окна, глядя вслед своей бывшей подопечной. О чем он думал никто не знает...

Вопросы к игроку:

13.Опыт игры. - примерно полтора года.
14.Связь. - аська 359707787
15.Как часто вы сможете посещать наш форум? - ежедневно/через день.
16.На каких ролевых участвуете в данный момент? - 3 - про лошадей, 2 - анимешных, 7- самых разных тематик.
17.Желаемый статус. .Кошка,которая гуляет сама по себе.
18.Ключ.есть.

Отредактировано Джейн Соро (2009-11-16 20:32:21)

0

2

Анкета очень хорошая. Магические навыки прошу добавить уже сейчас. потом можно будет получить только с прохождением обучения (недели две реального времени как минимум. Это при условии, что занятия каждый день). поставьте аватарку. И смайлики. Я не против, но не уверена, что Эмилия одобрит.

0

3

Каталина Леоне
Ок, все исправим.

0

4

Отлично. От меня - принята. Дожидаемся отценки админа.

0

5

Добро пожаловать.
Принята!

0

Вы здесь » Герцогство Леоне » Регистрация » .Джейн Соро.