Герцогство Леоне

Объявление

Реклама:

Ник: Пиар
Пароль: 1111
Игровая часть форума скрыта от гостей!

Объявление:

Идет набор участников!!!
Администрация:

Эмилия Леоне

Модераторы:

Каталина Леоне
Эленор Деттере
Полезные ссылки:

Правила
Реклама
Луна on-line

Погода:

Вот и наступила долгожданная зима, осыпав леса, поля и жилища пушистым белыми хлопьями снега. Довольно холодно, температура опускается до отметки -20 ночью, лнем держится около -15. Это уже самая настоящая зима - царственная и спокойная, заглушающая мягким покрывалом ненужные звуки.

НПС:

Ник: НПС
Пароль: 1234
Рейтинг Ролевых Ресурсов

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Герцогство Леоне » Регистрация » Анкета Ведьмы

Анкета Ведьмы

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Основное:

1. Полное имя, прозвище.
Шарлотта Ваэль. Лотти
2. Возраст.
выглядит на 19 . Ведьма всегда молодо выглядит и ни кто не знает, сколько она уже прожила
3. Раса.
человек
4. Магические способности:
Способна приготовить, почти любое зелье за равноценную плату. На большее, в данное время, она не способна. Так как, на её способности наложена печать. Запечатанные способности: Разные заклинания и способность развеять живое существо, но это занимает много сил.
5. Физические навыки (врожденные, приобретенные).
Метание кинжалов
6. Вид деятельности.
торговля зельями разного вида
7. Ориентация.
гетеро
8. Внешний вид.(включая особенности)
Юная особа с нежно бледноватой кожей, стройной фигурой и невысоким ростом 170см. Длинные волнистые волосы. Блондинка  с глазами цвета аметиста. Пушистые черные ресницы и холодный взгляд, пронзающий насквозь. Гордый вид и развратные платья подчеркивает независимость девушки.  Мелодичный, поставленный голос. На лице красуется довольная улыбка или усмешка.
9. Характер (включая привычки, фобии и мании).
Холодная и эгоистичная особа. Любит быть хозяйкой, любит уважение. Всегда может достойно оценить противника и в нынешнем положении не ищет драк. Жестока ко всем и некогда не скрывает своего отношения к тому, кто или что ей противно. Еще никогда не была влюблена и считает, что любовь может существовать только с помощью магии. Однако, подвластна желанию развлечься с симпатичными юношами. Довольно недоверчивая. Гордая и хладнокровная. У Лотти завышена самооценка. Она является собственницей и не желает делить с другими то, что считает своим.
10. Оружие (доспехи) и артефакты.
5-6 хорошо заостренных кинжалов. Книга «Тантра» в которой записано множество древних заклинаний и рецептов
11. Животное-спутник.
Вороненок по имени Леки принимает вид мальчика, но не умеет говорить. Понимает человеческую речь и выполняет поручения хозяйки
12. Биография.
Лотти воспитал ее дядя Найрон, с самого детства девочка была очень сильна и уничтожала людей на право и налево без чувства вины. Все думали, что это она уничтожила своих родителей, и тогда за ее воспитание взялся Найрон таинственные исчезновения людей прекратились. Через некоторое время девочка поутихла в применении своих сил, и дядя решил познакомить Шарлоту со своей избранницей. Невеста дяди с первого взгляда не понравилась девочке и когда на балу невеста Нейрона пришла в таком же платье что и Лотти девочка очень разозлилась и чуть не уничтожила девушку на глазах  у всех. Найрон решил эту проблему по-своему , наложил на Шарлоту печать, которая сдерживала способности девочки и отнимала силу с каждым убийством. Девочка была ужасно зла и сбежала из дома. Время шло, девочка выросла и была очень знаменитой ведьмой. Привороты, отвороты, зелья на уничтожения. Лотти выросла злой и даже сейчас ищет волшебную книгу «Эквейст», в которой есть заклинание, позволяющее снять печать.
    Пробный пост.
Небольшой двухэтажный особняк выглядел хмуро, но таинственно. Противно скрипнули железные ворота, громыхнул гром. Двери особняка приоткрылись,  по лестницы пробежал мужчина лет тридцати, весь запыхавшись и запинаясь о ступеньки. Он не мог ждать не минуты. Пробежав на второй этаж по коридору, он влетел в дальнюю комнату, падая на колени,  с запинками доложил.
–Миледи…умоляю… моя жена рожает. Она не переживет, а я… я не могу ее потерять… умоляю…- мужчина выжидающе посмотрел в конец тёмной комнаты, где за столом сидела темная женская фигура в черном платье и держала почти пустой бокал вина, она явно не куда не торопилась. Мелодичный голос девушки прорезал тишину.
–Спасти жизнь одному стоит ровно жизни другого-
тусклый свет свечи озарил ведьму.
-Я…я сделаю все…ради нее…умоляю-
девушка довольно улыбнулась и поставив бокал на столик, поднялась.
-Тогда…жизни невинного ребенка будит достаточно-
тихие шаги и стук каблуков.
-Но…- мужчина замешкался, не зная, что выбрать.
-Не спеши… у нас так «много» времени-
злобная усмешка и звон бутылочек.
-Я…я согласен…умоляю Миледи- мужчина снова поклонился девушке
-Прекрасно. Пусть выпьет это зелье и жизнь ребенка перейдет к твоей жене-
девушка протянула мужчине зеленую бутылочку.
Дрожащими руками несчастный взял склянку.
-Благодарю Вас Миледи - второпях произнес он и выбежал из комнаты.
Девушка вернулась в кресло и тихо произнесла.
-Люди так глупы и беспомощны.

Вопросы к игроку:

13.Опыт игры.
Пару лет играла на аниме ролевых
14.Связь.
406692333
15.Как часто вы сможете посещать наш форум?
Раз в день точно
16.На каких ролевых участвуете в данный момент?
Только тут
17.Желаемый статус.
Миледи
18.Ключ.
есть

Отредактировано Шарлотта (2009-12-16 17:45:14)

0

2

Дополните внешность, характер и биографию.

0

3

Здравствуйте.

+ к замечаниям Каталины (внешность и характер минимум 5 строк, биография - 10):
1) Ведьма  - это не раса.
2) Если вы планируете в процессе игры возвращать персонажу способности - пропишите их сейчас в анкете. В ином случае они у вас никоим образом появиться не смогут.

0

4

Ну, вроде все. Еще ошибки есть?

0

5

По-моему теперь все в порядке.
А рассеивать живые существа - это как?

0

6

Эленор Деттере
не рассеивать а развеять. То-есть превратить в пыль

0

7

Вы не дополнили внешность, характер и биографию..Там минимум должно быть 5, 5 и 10 строк соответственно. Как дополните - приму.

0

8

Эленор! Считать тебя учили?
Внешность, характер и биографию дополните!

0

9

Давно это было... но учили.
У меня отображает полных пять

0

10

и у меня полных 5...

0

11

Флуд убрали - для обсуждений есть специальные темы. Кол-во строк иногда по-разному показывает из-за браузера, с которого заходишь, или из-за разной ширины монитора.

Так что, Шарлотта, дополняйте.

0

Вы здесь » Герцогство Леоне » Регистрация » Анкета Ведьмы